ESPARRAGOS TRIGUEROS AL AJILLO CON GAMBAS Y TOMATE ASADO CBF@
Esta receta tiene muy pocas calorías, es un plato estupendo
para el control de peso, con productos frescos y además lo preparamos en media
hora, una auténtica delicia, espero q os guste.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos Trigueros
2 dientes de ajo
12 Gambas peladas.
1 tomate
Un poco de perejil
Aceite de Oliva y sal
PREPARACION:
1. Cortamos los tallos de los espárragos para eliminar la
parte seca, lavamos y reservamos.
2. Pelamos y cortamos el tomate, lo ponemos en una fuente de
horno, por encima le echamos un poco de aceite y sal, añadimos perejil. Metemos
en el horno precalentado unos 10 minutos a 180ºC, pasado ese tiempo retiramos
del horno y reservamos.
3. En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos los
espárragos, dejamos q se hagan, tapamos la sartén, pasado unos minutos
añadimos el ajo muy picado y lo
salteamos, dejamos hacer 10 minutos, movemos de vez en cuando la sartén.
4. Una vez este doradito añadimos las gambas crudas peladas y
un poquito de sal, salteamos hasta que estén hechas, se hacen rápidamente.
5. Emplatamos poniendo el tomate, las gambitas al lado y los
espárragos, echamos el ajito por encima. Listo@
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