CALABACIN RELLENO CON JAMÓN Y QUESO CBF@


CALABACINES RELLENOS CON JAMÓN Y QUESO CBF@


Una receta muy sencilla a la hora de su preparación y tan solo con tres ingredientes, ideal para una comida, cena, entrante, según veáis.
Una manera muy buena de introducir la verdura a los niños, con el jamón y el queso la hace más apetecible.





INGREDIENTES: (Para 2)




1 calabacín grande
6 rodajas de fiambre de pavo, jamón cocido, jamón curado, lo q más os guste.
Rodajas finas de queso, el q más os guste, he puesto parmesano
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal





PREPARACIÓN:

1. Cortamos el calabacín por la mitad y con un tenedor lo pasamos haciendo cortes profundos sobre el calabacín, para después poder rellenar.


2. Cortamos el queso en tiras finas a lo largo y hacemos lo mismo con el pavo q es lo q he puesto y lo vamos introduciendo en las ranuras q hemos hecho con el tenedor, vamos alternando una de queso y otra de jamón, así con todos los cortes.


3. Cuan vez q hemos rellenado los calabacines les ponemos un poco de aceite, sal y pimienta por encima, añadimos el orégano.


4. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos durante 15 minutos a 150ºC.


5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@







Ingredientes y preparación:










PINCHO CON SALMÓN AHUMADO Y ANCHOA CBF@




PINCHO CON SALMÓN AHUMADO Y

 ANCHOA CBF@


Una receta muy fácil y rápida de preparar, ideal para aperitivos, entrantes.
 Podemos preparar con antelación en el mismo día, se conserva muy bien y lo mejor con pocos ingredientes, para poder disfrutar de estos pinchos sin salir de casa.





INGREDIENTES:



1 focaccia, la podéis encontrar en supermercados ya preparada o sustituirla por rodajas gruesas de pan de molde
Queso cremoso o mascarpone
Salmon ahumado
Anchoas en aceite
Tomates cherry
Alcaparras





PREPARACIÓN:

1. Tostamos ligeramente la focaccia troceada en cuadraditos o rodajas de pan de molde.


2. Encima ponemos un poco de queso.


3. Encima del queso ponemos el salmón ahumado.


4. Continuamos poniendo la alcaparra con el tomate cortado por la mitad clavado en un palillo y por ultimo pinchamos la anchoa.


5. Lo pinchamos encima del salmón, hacemos así con todos los trocitos, hasta terminar los pinchos, decoramos con unas pocas alcaparras. Listo@






Ingredientes y preparación:









MACARRONES CON VERDURAS Y PAVO CBF@



MACARRONES CON VERDURAS Y 

PAVO CBF@

Un plato q podemos hacerlo light,  se trata de añadir  o combinar los ingredientes sin calorías y poco aceite a la hora de cocinar, de esta manera metemos las verduras con la pasta.






INGREDIENTES: (Para 4)



400 gr de macarrones
1 calabacín
100 gr de fiambre de pavo
½ cebolla fresca o puerro
2 tomates
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite, sal y pimienta




PREPARACIÓN DE LA PASTA:



1. Cocemos los  macarrones como cada uno este acostumbrado o según indicaciones del envase.  Una vez cocidos escurrimos y reservamos.



2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos la cebolla rallada o el puerro  cortado en trozos, sazonamos y  dejamos q se pochen.



3. Cortamos el calabacín en trocitos y lo añadimos a la sartén, sazonamos un poco y dejamos q se haga el calabacín 5 minutos.



4. Pelamos y cortamos el tomate en trocitos y lo añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos hacer unos 5 minutos.



5. Echamos los macarrones a la sartén y mezclamos todo, damos unas vueltas y ponemos el pavo en trocitos, mezclamos, retiramos del fuego y emplatamos.



6. Servimos, he puesto un poco de pimienta y orégano por encima y  queso rallado parmesano, a vuestro gusto. Listo@






Ingredientes y preparación:









MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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