MACARRONES CON VERDURAS Y
PAVO CBF@
Un plato q podemos hacerlo light, se trata de añadir o combinar los ingredientes sin calorías y
poco aceite a la hora de cocinar, de esta manera metemos las verduras con la
pasta.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de macarrones
1 calabacín
100 gr de fiambre de pavo
½ cebolla fresca o puerro
2 tomates
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN DE LA PASTA:
1. Cocemos los
macarrones como cada uno este acostumbrado o según indicaciones del
envase. Una vez cocidos escurrimos y
reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos
la cebolla rallada o el puerro cortado
en trozos, sazonamos y dejamos q se
pochen.
3. Cortamos el calabacín en trocitos y lo añadimos a la sartén,
sazonamos un poco y dejamos q se haga el calabacín 5 minutos.
4. Pelamos y cortamos el tomate en trocitos y lo añadimos a la
sartén, salpimentamos y dejamos hacer unos 5 minutos.
5. Echamos los macarrones a la sartén y mezclamos todo, damos
unas vueltas y ponemos el pavo en trocitos, mezclamos, retiramos del fuego y
emplatamos.
6. Servimos, he puesto un poco de pimienta y orégano por
encima y queso rallado parmesano, a
vuestro gusto. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario