TOMATES RELLENOS DE CARNE GRATINADOS CON QUESO CBF@


TOMATES RELLENOS DE CARNE 

GRATINADOS CON QUESO CBF@


Unos tomates relleno con carne fácil y rápidos de preparar, ideales para tomar con una buena guarnición de arroz blanco o lo q más os guste , solos están buenísimos y refrescantes.









INGREDIENTES:


300 gr de carne de pollo picada o salchichas desmenuzadas
4 tomates
1 puerro
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pan rallado
Orégano
Queso rallado curado, podéis sustituir por el q más os guste.
Aceite de oliva, pimienta y sal







PREPARACIÓN:




1. Vaciamos los tomates y echamos la pulpa en una fuente, cortamos el puerro, diente de ajo.


2. Ponemos una sartén al fuego con un  poco de aceite y añadimos el puerro, perejil, diente de ajo, salpimentamos y añadimos la pulpa del tomate dejamos q se haga  unos  minutos.





3. Cuando se ha hecho retiramos del fuego y trituramos todo, lo ponemos en una fuente junto con la carne picada, el huevo y el pan rallado, salpimentamos un poco y añadimos orégano, mezclamos y nos preparamos para rellanar los tomates.





4. Rellenamos los tomate y por encima ponemos queso rallado y un poco de orégano, gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.






5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos, podemos tomarlos en frió o calientes. Listo@










INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: 


















POLLO ASADO CON VERDURAS CBF@





POLLO ASADO CON VERDURAS CBF@


Un asado diferente, para  obtener nuevos sabores, sin patatas y con mucha verdura, otra manera de comer el pollo.
Sencillo y muy rápido de preparar.







INGREDIENTES: (Para 4)




4 trozos de pollo sin piel ni grasa, en este caso he puesto una pechuga q tenia.
1 calabacín
½  pimiento rojo y medio verde
1 puerro
2 tomates
2 dientes de ajo
Perejil
150 ml de agua
50 ml de vino
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva, pimienta y sal.






PREPARACIÓN:




1. Ponemos  una olla al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente sellamos el pollo salpimentado por todos lados.



2. Cortamos todas las verduras menos el tomate y las echamos a  la olla, mezclamos y dejamos q se hagan durante 10 minutos con la olla tapada.



3. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado, mezclamos y ponemos una cucharada de pimentón, mezclamos y echamos el agua, dejamos en el fuego hasta q empieza a hervir, ajustamos de sal.



4. El contenido de la olla lo echamos en una fuente q vamos a meter en el horno para q se termine de hacer el pollo, añadimos por encima el vino blanco,  perejil y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos.



5. Retiramos del horno, dejamos reposar, emplatamos y servimos. Listo@













Ingredientes y preparación:









MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS