SLOMILLO DE TERNERA AL QUESO AZUL VIEJO CBF















SOLOMILLO DE  TERNERA  AL QUESO AZUL VIEJO.CBF@



INGREDIENTES:

 Para salsa:

 200 cl de nata para cocina
 150 gr de queso azul viejo
Sal



Para preparar la receta:

 Patatas
 Solomillo  de ternera
  Aceite y sal


 PREPARACION DE LA RECETA:

 1. Hacemos la salsa: En un cazo puesto al fuego echamos el queso, cuando se funda ponemos la nata, volvemos a remover y lo pasamos por la batidora, ajustamos la sal, dejamos unos minutos al fuego, retiramos  y reservamos.


2. Pelamos y cortamos las patatas finitas, las freímos en aceite caliente y reservamos


 2. Hacemos los medallones de solomillo ternera a la plancha, sazonamos un poquito.


 3. En plato de servir colocamos los medallones, encima la salsa.


 4. Acompañamos con las patatas fritas. 

Listo@





 ESTE DELICIOSO QUESO ES EL QUE USAMOS, MOSTRAMOS COMO ES, NO ACOMPAÑAMOS LA SALSA CON NADA MAS PARA PODER SACAR LOS SABORES AUTENTICOS, SIN NINGUN OTRO ACOMPAÑAMIENTO












PIZZA DE YORK MANGO NARANJA Y PIÑA CBF




COMO PREPARAR LA PIZZA Y SUS 
INGREDIENTES ESTA DISPONIBLE AL FINAL DE LAS FOTOS.



 










PIZZA DE YORK MANGO NARANJA  Y PIÑA

INGREDIENTES:

100 gr de masa fresca de panadería, la q usan los panaderos para hacer el pan, pero podéis poner la base q queráis

½ naranja

1 rodaja de piña

1 rodaja de mango

2 lonchas de jamón de york

2 tomates rallados

Queso rallado

Orégano
  

PREPARACION:

1. Extendemos la masa, ponemos un poco de harina en una fuente de horno y colocamos la base de la pizza encima.

2. Cortamos en trocitos, la piña, el mango y la naranja.

3. Ponemos el tomate rallado sobre la base de la pizza, encima colocamos el jamón de york, los trocitos de fruta.

4. Añadimos el queso rallado y por últimos el orégano.


5. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante  15/20’, a gusto de tostado de cada uno. 

Listo@


ARROZ Y MARISCO CBF





LA RECETA , SUS INGREDIENTES Y COMO PREPARARLO AL FINAL DE LAS FOTOS.




SOLO CON MIRARLO VEMOS SU JUGOSIDAD

 












ARROZ Y MARISCO especial

INGREDIENETES

400 gramos de arroz
8 mejillones
12 almejas
1 calamar
12 gambas peladas
1 rodaja de emperador o pez espada
1 tomate
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
 Aceite
Azafrán
Agua o caldo vegetal o de pescado


PREPARACION:


1. Para comenzar a prepararlo, en una sartén o paellera vierte un poquito de aceite y salteamos el ajo y el pimiento junto con el tomate cortado en cuadraditos.

 2. Cuando estén bien pochados, agregamos el calamar, dejamos que se haga durante unos minutos, después pon los mejillones limpios, las almejas, las  gambas.

 3. Salteamos, mezclamos todo bien hasta que cambien ligeramente de color y en ese momento agregamos el arroz. Daremos un par de vueltas para que coja sabor y luego agrega un poquito de agua o caldo vegetal hasta cubrir y el azafrán.

 4. Dejamos que el arroz se cocine durante 20' y pasado ese tiempo,  5' fuera del fuego de reposo. Listo@


ALMEJAS CON VERDUARAS CBF






















ALMEJAS CON VERDURAS.

INGREDIENTES:

 400gr de almejas
 100gr de champiñones
 1 cebolla
 150gr de zanahorias
 150gr de judías verdes
 1 vaso de caldo de pescado
 1/2 vaso de nata ligera
 1 cucharada de aceite de albahaca
 30 gr de mantequilla
 1 pizca de pimienta negra y sal.


PREPARACION:

 1. Pelamos, lavamos cortamos la judías y las zanahorias en bastoncitos


 2. Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y la cebolla en aros.


 3. Cocemos las judías y las zanahorias en agua hirviendo y sal hasta q estén tiernas, escurrimos y reservamos.


 4. En una sartén bien caliente rehogamos las almejas 4' y las escurrimos en un colador.


 5. Freímos la cebolla y los champiñones en una cazuela, vertemos el caldo y dejamos reducir a la mitad.


 6. añadimos la nata, las verduras, las almejas y el aceite de albahaca. Cocemos 5' y rectificamos de sal y ponemos pimienta. 



Listo.@

JUDIAS FINAS REBOZADAS















JUDIAS FINAS REBOZADAS




INGREDIENTES:

 1/2kg de judías
 Aceite, medio limón
 Harina para rebozar con huevo
 Sal y agua


PREPARACION:

 1. Limpiamos las judías y las cocemos 10'

 2. Pasado el tiempo las escurrimos y sazonamos.

 3. Enharinamos las judías y las freímos.

 Cuando estén dejamos escurrir en papel de cocina.

 4. Ponemos en un plato y rociamos con unas gotas de limón. 


Listo@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS