Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TROPICAL CON ARROZ.

Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TROPICAL CON ARROZ.: INGREDIENTES: 6 rodajas de piña natural 3 melocotones en almíbar 150 gr de maíz dulce 2 aguacates maduros 3 plátanos pequeños 3 endivi...

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ENSALADA TROPICAL CON ARROZ.

INGREDIENTES:
6 rodajas de piña natural
3 melocotones en almíbar
150 gr de maíz dulce
2 aguacates maduros
3 plátanos pequeños
3 endivias
1 cogollo de lechuga
100 gr de arroz cocido
3 limones
4 cucharadas de mayonesa
2 de ketchup
Aceite y pimienta.
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  PREPARACIÓN:
1. Cortamos los platanos en rodajas y los freimos en un poco de aceite hasta q se doren. Reservamos en papel absorvente.


 2. Partimos la piña y los melocotones en trocitos, sacamos las hojas de las endivias y el cogollo.


 3. Cortamos los aguacates y les ponemos limón para q no se pongan negros.

4.Hacemos una salsa con la mayonesa, ketchup, aceite y  pimienta, ajustamos de sal y emulsionamos.
5. En un bol mezclamos  el arroz cocido, con la fruta, el maíz y la salsa anterior.
6. En una fuente redonda vamos poniendo hoja de lechuga, aguacate y endivia, así hasta terminal. En el centro ponemos el arroz con la mezcla y terminamos con las rodajas de plátanos, servimos fria. Listo@

Cocina Basica y Fresca: MENESTRA DE VERDURAS

Cocina Basica y Fresca: MENESTRA DE VERDURAS: Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 10 cebollitas 150 gr de zanahori...

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MENESTRA DE VERDURAS

Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.

INGREDIENTES:
10 cebollitas
150 gr de zanahorias baby
3 puerros
1/4 de guisantes
12  yemas de espárragos
1/4 de judías
12 alcachofas
150 gr de setas
Caldo de cocer las verduras.
100 gr de jamón en  daditos.
Aceite oliva, sal y una cucharada de harina.



 PREPARACIÓN:

1. Cocemos las judías verdes, en trozos, los guisantes y las alcachofas las escurrimos y guardamos su caldo.
 2. Sofreímos las cebollitas, el puerro en rodajas, las zanahorias torneadas y el jamón en dados.
 3. Agregamos la harina y removemos, añadimos el caldo de cocion de verduras y añadimos las setas en tozos, la berenjena en daditos, las judías, los guisantes, las alcachofas y los espárragos.

4. Dejamos q reduzca y sazonamos. Listo.@.

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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