Cocina Basica y Fresca: ENSALADA TROPICAL CON ARROZ.: INGREDIENTES: 6 rodajas de piña natural 3 melocotones en almíbar 150 gr de maíz dulce 2 aguacates maduros 3 plátanos pequeños 3 endivi...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
ENSALADA TROPICAL CON ARROZ.
INGREDIENTES:
6 rodajas de piña natural
3 melocotones en almíbar
150 gr de maíz dulce
2 aguacates maduros
3 plátanos pequeños
3 endivias
1 cogollo de lechuga
100 gr de arroz cocido
3 limones
4 cucharadas de mayonesa
2 de ketchup
Aceite y pimienta.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
6 rodajas de piña natural
3 melocotones en almíbar
150 gr de maíz dulce
2 aguacates maduros
3 plátanos pequeños
3 endivias
1 cogollo de lechuga
100 gr de arroz cocido
3 limones
4 cucharadas de mayonesa
2 de ketchup
Aceite y pimienta.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
PREPARACIÓN:
1. Cortamos los platanos en rodajas y los freimos en un poco de aceite hasta q se doren. Reservamos en papel absorvente.
2. Partimos la piña y los melocotones en trocitos, sacamos las hojas de las endivias y el cogollo.
3. Cortamos los aguacates y les ponemos limón para q no se pongan negros.
4.Hacemos una salsa con la mayonesa, ketchup, aceite y pimienta, ajustamos de sal y emulsionamos.
5. En un bol mezclamos el arroz cocido, con la fruta, el maíz y la salsa anterior.
6. En una fuente redonda vamos poniendo hoja de lechuga, aguacate y endivia, así hasta terminal. En el centro ponemos el arroz con la mezcla y terminamos con las rodajas de plátanos, servimos fria. Listo@
Cocina Basica y Fresca: MENESTRA DE VERDURAS
Cocina Basica y Fresca: MENESTRA DE VERDURAS: Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 10 cebollitas 150 gr de zanahori...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
MENESTRA DE VERDURAS
Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos las judías verdes, en trozos, los guisantes y las alcachofas las escurrimos y guardamos su caldo.
2. Sofreímos las cebollitas, el puerro en rodajas, las zanahorias torneadas y el jamón en dados.
3. Agregamos la harina y removemos, añadimos el caldo de cocion de verduras y añadimos las setas en tozos, la berenjena en daditos, las judías, los guisantes, las alcachofas y los espárragos.
INGREDIENTES:
10 cebollitas
150 gr de zanahorias baby
3 puerros
1/4 de guisantes
12 yemas de espárragos
1/4 de judías
12 alcachofas
150 gr de setas
Caldo de cocer las verduras.
100 gr de jamón en daditos.
Aceite oliva, sal y una cucharada de harina.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos las judías verdes, en trozos, los guisantes y las alcachofas las escurrimos y guardamos su caldo.
2. Sofreímos las cebollitas, el puerro en rodajas, las zanahorias torneadas y el jamón en dados.
3. Agregamos la harina y removemos, añadimos el caldo de cocion de verduras y añadimos las setas en tozos, la berenjena en daditos, las judías, los guisantes, las alcachofas y los espárragos.
4. Dejamos q reduzca y sazonamos. Listo.@.
Cocina Basica y Fresca: TEMPURA DE PIÑA Y MANZANA.
Cocina Basica y Fresca: TEMPURA DE PIÑA Y MANZANA.: Al estilo de: COCINA BASICA Y FRESCA. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 250 gr de piña 250 gr de manzana 80 gr ...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y verde 4 patatas medi...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...