http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES:
250 gr de piña
250 gr de manzana
80 gr de harina de tempura si puede ser, o harina.
1 pizca de sal
30 gr de azúcar glass
1 yema de huevo
1 clara de huevo
150 ml de vino blanco de postre
30 gr de mantequilla fundida fría
Aceite para freír
Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
1. Tamizamos la harina junto con la sal. Añadimos el azúcar y mientras se remueve, añadimos el vino, la yema de huevo y la mantequilla fundida.
2. Mezclamos bien los ingredientes hasta tener una crema liquida,tapamos y dejamos reposar 30'.
3. Pelamos y cortamos la fruta en rodajas, tanto la piña como la manzana.
4. Montamos la clara de huevo e incorporamos a la mezcla de harina suavemente.
5. Rebozamos la fruta en esa mezcla y la freímos en aceite caliente, la escurrimos sobre papel y la servimos templada y espolvoreada con azúcar glass.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario