NISCALOS CON GAMBAS ROJAS AL AJILLO CBF@

Ingredientes:

• 500 gr de níscalos

• 12 gambas rojas

• Guindilla

• Piñones

• 4 dientes de ajo 

• Sal y pimienta

• Aceite de oliva

Preparación:

• Pelamos los ajos y los fileteamos. 

• Limpiamos las setas con un paño húmedo y las secamos con papel de cocina. Las troceamos y reservamos.

• En una cazuela de fondo grueso, ponemos aceite de oliva a fuego lento, cuando el aceite esté templado incorporamos los ajos laminados y la  t guindilla, salteamos ligeramente. Incorporamos los níscalos, mezclamos y dejamos cocinar hasta que estén  tiernos , los  minutos a vuestro  gusto, echamos los piñones,  q cojan color, antes de terminar la cocción de los níscalos añadimos las gamas, salpimentamos, removemos y dejamos unos minutos q cojan color las gambas.

•  Servimos en caliente, espolvoreamos con un poquito de perejil. Listo@ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS