CAZUELA DE CARNE CON VERDURAS GRATINADA CBF@

 

CAZUELA DE CARNE CON VERDURAS GRATINADA CBF@

Un plato muy básico q podemos acompañar con arroz blanco, ensalada o pasta,  unas buenas rodajas de pan tostado y ya.

Se puede preparar por adelantado.

INGREDIENTES: (Para 6)

600gr de carne picada , he puesto ternera y cerdo

1 pimiento rojo

2 calabacín

1 puerro

1 cebolla

1 tomate

1 diente de ajo

3 cucharadas de harina de espeta

500 ml de leche desnatada

Un poco de nuez moscada

Aceite de oliva, sal y pimienta

Queso parmesano rallado

Orégano






PREPARACION:


1. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos el pimiento, calabacín, cebolla, puerro y ajo, todo troceado o picado en la sartén. Rehogamos y añadimos la carne, dejamos q tome color. Salpimentamos.

 

2. Seguidamente echamos el tomate rallado y rehogamos un poco, después echamos la harina y mezclamos todo, ponemos la nuez moscada y volvemos a mezclar.

 

3. Añadimos la leche y dejamos q se espese un poco, retiramos del fuego. Echamos el queso rallado por encima y orégano.

 

4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 m. Listo@

 

 

 


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS