ZARANGOLLO SIN HUEVO CBF@

 

ZARANGOLLO SIN HUEVO CBF@

Una receta tradicional de Murcia, pero en este caso la hemos variado un poco y no hemos puesto huevo.

Para los q no conozcan el zarangollo diremos q prácticamente es un revuelto de calabacín con patatas.

Fácil y rápido, comida casera.

 


INGREDIENTES:

2 calabacines

1 cebolla

1 diente de ajo

2 patatas

Aceite de oliva y sal.

 PREPARACION:

 

1. Pelamos el ajo y la cebolla, los cortamos muy finos y los ponemos a sofreír a fuego medio en el aceite caliente removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla empiece a pocharse.

 

2. Mientras aprovechamos para pelar la patata y cortarla en rodajas finas.


3. Cuando veamos que la cebolla se ha pochado, añadimos las patatas, revolvemos bien,  a fuego medio para que se vayan ablandando.


4. El  calabacín lo cortamos en rodajas o trocitos lo  añadimos a la sartén, revolvemos bien y sazonamos un poco. Dejamos q se haga todo junto a fuego lento unos 20 minutos.

 

5. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, reposar un poco y servimos en caliente, aunque podemos tomar a temperatura ambiente. Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS