TOSTADA
FRANCESA CBF@
Para desayunar
o merendar estas tostadas son ideales, en casa solemos tomar con fruta, para
dar un toque más ácido.
Ingredientes:
6 rebanadas gruesas, rusticas o normales de pan de
molde
2 huevos
250 ml de leche
3 cucharadas de
azúcar
Mantequilla
para tostar las tostadas
Una cucharadita
de aroma de vainilla, no abusar
Canela
Para acompañar:
Sirope
Miel
Yogur
Fresas, arándanos y frambuesas.
Preparación:
1. En un bol mezclamos el azúcar, los huevos, la vainilla y la leche. Batimos bien
hasta que la mezcla quede homogénea.
2. A continuación
metemos las rebanadas de pan en esta mezcla teniendo cuidado de que el pan no
se rompa, nos ayudaremos con espumadera
3. Penemos una sartén
al fuego con mantequilla, cuando se haya derretido, tostaremos la rebanada de
pan. Una vez que se dore de un lado le damos la vuelta y la hacemos por el otro
lado, hacemos con todas las tostadas.
4. Las colocamos
en una fuente cortadas tipo triangulo y por encima echamos canela y un poco de miel.
5. Ponemos un
poco de yogur por encima, sirope y a continuación añadimos la fruta lavada y
bien seca .Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario