Las patatas están
siempre muy presentes en la cocina, por este motivo nos gusta preparar de
diferente maneras, aquí os dejamos una muy sencilla q podemos tomar tanto en
frio como recién hecha.
INGREDIENTES:
1 kg de
patatas
Calabacín
Tomatitos
cherry
1 cebolla
rallada
1 bote de
espárragos en conserva o naturales
2 cucharadas
de queso cremoso tipo Philadelphia
Queso
rallado parmesano
Aceite,
pimienta, oregano y sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y
cocemos las patatas, las trituramos muy bien, salpimentamos y le ponemos un
poco de aceite, mezclar bien, añadimos el queso crema y un poco de queso
rallado parmesano, volvemos a integrar bien todos los ingredientes. Usamos un molde redondo desmoldable, para cuando esté
hecha sea más fácil retirar del molde. Extendemos sobre el molde untado con
aceite de oliva para rellenar bien.
2.
Preparamos el calabacín, lo pelamos y cortamos en rodajas finitas lo aderezamos
con aceite de oliva, pimienta y sal, los tomatitos por la mitad y la cebolla rallada.
3. Ponemos
el calabacín sobre el molde forrado con la patata, encima la cebolla rallada,
los tomatitos y los espárragos,.
4. Por último
espolvoreamos el queso rallado y orégano por encima.
5. Metemos
en el horno precalentado a 200ºC, calor arriba y abajo con ventilador durante
30/40’, cada uno controle su horno.
6. Pasado
ese tiempo desmoldar y servir. Listo@
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