CALDO CON VERDURAS CBF@


CALDO CON VERDURAS CBF@



Una receta muy económica,  que  viene  de maravilla ya q utilizamos ingredientes además le damos el toque de sabor con unos tomates secos en aceite, seguro q os gusta su sabor...









INGREDIENTES: (para 2)



1 trozo de brócoli
1 puerro
1 calabacín
1 manojo de espárragos verdes
Alcachofas, las he puesto en conserva
2 tomates pelados
2 tomates secos en aceite mejor
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Agua
Aceite  de oliva y sal.






PREPARACIÓN:

1. En una  olla ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos  el puerro limpio, todo troceado hasta que esté ligeramente dorado. Después agregamos resto de ingredientes troceados. Menos las alcachofas.



2. Añadimos el pimentón y removemos todo, después  ponemos el agua y un poco de sal.  Dejamos q se haga unos 20 minutos.



3. Pasado ese tiempo echamos las alcachofas escurridas y dejamos unos 10 minutos más a fuego lento q se integren los sabores. Listo@

Podemos poner unos trocitos de pan frito para 

acompañar este caldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS