CALDO CON VERDURAS CBF@
Una receta muy económica, que viene
de maravilla ya q utilizamos ingredientes además le damos el toque de
sabor con unos tomates secos en aceite, seguro q os gusta su sabor...
INGREDIENTES: (para 2)
1 trozo de brócoli
1 puerro
1 calabacín
1 manojo de espárragos verdes
Alcachofas, las he puesto en conserva
2 tomates pelados
2 tomates secos en aceite mejor
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Agua
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. En una olla ponemos un poco de aceite de
oliva y rehogamos el puerro limpio, todo troceado hasta que esté
ligeramente dorado. Después agregamos resto de ingredientes troceados. Menos
las alcachofas.
2. Añadimos el pimentón y removemos todo, después ponemos el agua y un poco de sal. Dejamos q se haga unos 20 minutos.
3. Pasado ese tiempo echamos las alcachofas escurridas
y dejamos unos 10 minutos más a fuego lento q se integren los sabores. Listo@
Podemos poner unos trocitos de pan frito para
acompañar este caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario