PALITOS DE BERENJENA CBF@
Todos conocemos las propiedades tan buenas de la harina de
garbanzo, además con ella todo queda bien crujiente y el sabor muy bueno,
seguro q te gustara, ideal para picotear o un entrante.
INGREDIENTES:
2 berenjenas
3 cucharadas de vinagre de arroz
200 ml de agua
Harina de garbanzo
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. En un bol ponemos el agua, el vinagre y la sal.
2. Lavamos y cortamos la berenjenas en palitos y las echamos
al bol, así no se oscurecen. Las dejamos 30 minutos sumergidas.
3. Pasado ese tiempo las escurrimos y las ponemos en un bol
con la harina de garbanzo, mezclamos bien con la harina.
4. Ponemos una sartén al fuego con el aceite q se caliente,
mientras quitamos el exceso de harina de los palitos de berenjena.
5. Los echamos a la sartén y vamos friéndolos, después dejamos
sobre papel de cocina q suelten aceite, ya tenemos preparado nuestro palitos de
berenjena. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario