PATATAS EN SALSA CBF@



PATATAS EN SALSA CBF@

Una forma diferente de preparar las patatas, estamos acostumbrados a hacerlas fritas, al horno, a lo pobre, pues tb la podemos hacer en salsa, seguro q te gustan.



 INGREDIENTES:

 1 kg de patatas
 1 chirivía
 2 zanahorias
 3 tomates
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 Tomillo
 Una pizca de jengibre
 1 cucharada de cilantro o perejil picado
 1 cucharada de almendras peladas y tostadas.
 Aceite de oliva, pimienta y sal.







 PREPARACIÓN:


 1. Pelamos, troceamos y lavamos las patatas. Reservar.


 2. En una olla ponemos un poco de aceite y cuando está caliente echamos la cebolla, el ajo, la chirivía y las zanahorias, troceado, sazonamos y dejamos q se hagan todo.


 3. Cuando se ha pochado añadimos el tomate rallado y dejamos q se haga un poco, después añadimos el pimentón, le damos una vuelta, retiramos del fuego y trituramos todo.


 4. Una vez q esta todo triturado echamos las patatas, el agua, tomillo y ajustamos de sal.


 5. Ponemos la olla otra vez en el fuego y dejamos q se hagan las patatas. Hacemos una picada con las almejas y el cilantro o perejil y lo ponemos en la olla.


 6. Una vez echas las patatas retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS