PATATAS
EN SALSA CBF@
Una forma diferente de preparar las patatas, estamos
acostumbrados a hacerlas fritas, al horno, a lo pobre, pues tb la podemos hacer
en salsa, seguro q te gustan.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1 chirivía
2 zanahorias
3 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo
Una pizca de jengibre
1 cucharada de cilantro
o perejil picado
1 cucharada de
almendras peladas y tostadas.
Aceite de oliva,
pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos, troceamos y lavamos las patatas. Reservar.
2. En una olla ponemos un poco de aceite y cuando está caliente echamos la cebolla, el ajo, la chirivía y las zanahorias, troceado, sazonamos y dejamos q se hagan todo.
3. Cuando se ha pochado añadimos el tomate rallado y dejamos q se haga un poco, después añadimos el pimentón, le damos una vuelta, retiramos del fuego y trituramos todo.
4. Una vez q esta todo triturado echamos las patatas, el agua, tomillo y ajustamos de sal.
5. Ponemos la olla otra vez en el fuego y dejamos q se hagan las patatas. Hacemos una picada con las almejas y el cilantro o perejil y lo ponemos en la olla.
6. Una vez echas las patatas retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario