PATATAS
ASADAS AL VINO BLANCO CBF@
Diferente sabor para un ingrediente tan básico como es la
patata, cuanto más bueno sea el vino mejor saldrán estas patatitas, rápidas,
sencillas pero súper buenas…
INGREDIENTES:
Patatas
3 dientes de ajo
1/2 l de vino blanco
Tomillo
Romero
Albahaca
Cilantro
1 /2 cucharada de
pimentón dulce, si puede ser ahumado
Aceite de oliva,
pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Mezclamos el
pimentón con tomillo, romero, albahaca y cilantro bien picadito. A continuación
añadimos sal y pimienta y mezclar bien. Reservar hasta su uso.
2. Pelamos, cortamos
las patatas en rodajas de 1 cm aproximadamente. Las lavamos y escurrimos. Les
hacemos unos cortes por un lado.
3. En una fuente de
horno disponemos las patatas por la parte q hemos cortado.
4. Cortamos el ajo en
trozos y lo echamos en la fuente.
5. A continuación
añadimos aceite por encima y echamos el preparado con las hierbas q hemos hecho
antes.
6. Por último añadimos
el vino.
7. Metemos en el horno
precalentado a 180°C durante 1h aprox.
8. Pasado ese tiempo
retiramos del horno y servimos. Listo@
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