CALABACINES
ASADOS CON SALSA CBF@
Unos
bocaditos ideales para un aperitivo o para comer como entrantes, se preparan
muy rápido y además tomamos verduras.
INGREDIENTES:
2 calabacines
2 cebollas
Aceite de oliva, pimienta y sal
Para la
salsa:
2 cucharadas de variantes o encurtidos lavados, para quitar un
poco el sabor avinagrado, la q usamos para hacer ensaladilla rusa
1 cucharada de perejil
1 de kétchup
1 diente de ajo
3 de mayonesa
Sal
Una pizca de cayena o pimentón picante
Preparación de la salsa:
1.
Ponemos todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora, sazonamos y
picamos muy bien, si queréis podéis pasar la salsa por un colador, yo no lo
hago, lo trituro todo muy bien, dejándolo con una textura muy suave.
2. Una
vez q tenemos la salsa lista la dejamos en un bol, tapamos y reservamos, si
queréis podéis guardar en la nevera hasta su uso.
PREPARACION DEL CALABACIN:
1. Cortamos
los calabacines en rodajas de 1 cm, salpimentamos y los ponemos en una bandeja de horno untada
con aceite, la cebolla la pelamos, la cortamos en trozos y la colocamos en la
fuente.
2.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10/15 minutos.
3. Pasado
ese tiempo retiramos del horno, ponemos los calabacines en una fuente y la
cebolla por encima del calabacín.
4. Para
terminar echamos una cucharada de salsa por encima y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario