ESPAGUETIS CON TERNERA, TOMATE NATURAL Y PUERRO CBF@
Un plato muy básico q podemos preparar de muchas maneras y
sacando cada vez sabores diferentes, según el toque q quieras dar al plato.
Ingredientes: (Para 6)
600 gr de espaguetis,
los uso integrales
600 gr de tomates
rallado.
300 gr de carne de
ternera picada
1 /2 puerro
1/2 cebolla rallada
1/2 diente de ajo
rallado
1 zanahoria
Queso rallado parmesano, la cantidad a vuestro gusto
Orégano
Aceite de oliva, sal
y pimienta.
Preparación:
1. Ponemos una olla con agua a calentar, cuando empieza a
hervir añadir un poco de sal, aceite y los espaguetis, dejar que cueza hasta
que esté al dente, unos 15 minutos. Reservar.
2. Preparamos la salsa, tenemos todos sus ingredientes
rallados y la zanahoria en trocitos y el puerro en juliana. Ponemos en una
sartén, un poco de aceite y cuando está caliente echamos la cebolla, zanahoria,
puerro y el ajo.
3. Agregar la carne picada, salpimentar al gusto y dejar que se haga y tome color, después
echamos el tomate rallado y mezclar
bien, echar un poco de orégano y bajar un poco el fuego, dejar a fuego lento
unos 15 minutos para que espese un poco, removiendo de vez en cuando q no se
pegue. Ajustamos de sal, pimienta y echamos un poco de orégano más, si es necesario.
4. Echamos la pasta a la sartén y mezclamos todo, dejamos un
par de minutos a fuego lento y retiramos
del fuego.
5. Ponemos les espaguetis repartidos en los platos y
espolvoreamos por encima un poco de queso rallado(opcional) y orégano. Listo @
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