HUEVOS RELLENOS CBF@
Un relleno diferente y con una salsa preparada con una mezcla
de ingredientes q da el toque de sabor a los huevos.
Un relleno diferente.
INGREDIENTES:
6 huevos cocidos
½ lechuga romana picada
½ aguacate picado o troceado finamente, con unas gotas de limón.
1 lata de atún al natural escurrido y desmigado
12 tomatitos cherry o 1 tomate grande, troceados
½ cebollita morada picada o troceada finamente
1 cucharadita de alcaparras, podéis sustituir por pepinillos
picados.
Para la salsa:
Yemas de los huevos cocidos
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
½ cucharadita de kétchup
Un poco de pimentón ahumado
Un poco de eneldo
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite
Preparación de la salsa:
1. Mezclamos todos los
ingredientes en el brazo de la batidora y dejamos una salsa bien emulsionada.
2. Reservamos en el frigorífico hasta su uso.
PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS:
1. Preparamos el relleno, mezclamos todos los ingredientes,
cebolla, lechuga, aguacate, tomate, alcaparras, atún, q se integren bien.
2. A continuación echamos la salsa q hemos preparado con las
yemas y volvemos a mezclar.
3. Ponemos una fuente con un poco de lechuga en la base,
rellenamos los huevos cortados por la mitad y los colocamos en la fuente,
hacemos con todos los huevos.
4. Servimos en frió. Para decorar por encima pongo sésamo verde
al wasabi y un poco de sal ahumada, pero se puede variar. Listo@
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