COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL DE CEBOLLA MORADA CBF@
Cada semana tenemos una verdura, esta semana nos hemos dedicado a la coliflor, aquí os dejo una nueva receta, ideal.
INGREDIENTES:
1 coliflor
Queso rallado parmesano
Para la bechamel:
400 ml. de leche evaporada o leche desnatada
100 ml de jugo cocion de coliflor
1 cebolla morada rallada
30 gr de harina
Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación de bechamel:
1. Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave.
2. Añade la cebolla rallada y cuando se ha pochado ponemos la harina y rehógala removiendo bien.
3. Añade poco a poco un poco de jugo de la cocion de la coliflor, la leche evaporada o leche sin dejar de remover con la varilla.
4. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de perejil picado.
5. Cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto.
Preparación de la coliflor:
1. La lavamos y la cocemos troceada.
2. Cuando esta cocida la escurrimos y la ponemos en una fuente de horno.
3. Por encima la bechamel de cebolla y queso rallado.
4. Gratinamos a 180°C durante 15 minutos. Listo@
Preparación:
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