PASTA INTEGRAL CON TERNERA Y
CALABACIN EN SU JUGO. CBF@
Un plato de pasta muy ligero ademas ideal para una buena comida de verano, podemos preparar con antelación y después calentar y listo.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de pasta
200 gr de ternera picada.
2 calabacines
1 cebolla morada, es más dulce.
4 tomates
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos la pasta, escurrimos y reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está
caliente añadimos la cebolla picada, sazonamos y rehogamos un poco.
3. Después añadimos el calabacín troceado y la carne,
salpimentamos un poco y dejamos a fuego medio unos 10 minutos.
4. Pasado ese tiempo echamos los tomates pelados y troceados.
Bajamos el fuego y dejamos hacer unos 10 minutos más.
5. Pasado ese tiempo añadimos los macarrones y rehogamos todo
junto unos minutos.
6. Retiramos del fuego y emplatamos. Por encima un poco
pimienta y orégano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario