CHULETAS DE CERDO ASADAS CON
VERDURAS A LA CERVEZA CBF@
Unas chuletas asadas a la cerveza, con verduras en su jugo para
dar un toque diferente. Aromatizado con
romero. Buena combinación de ingredientes y sabores.
INGREDIENTES:Para 4)
150 gr de chuletas de cerdo por ración
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla tierna
250 gr de champiñón
4 tomates pequeños
4 dientes de ajo
Piñones
Romero, tomillo
1 hoja de laurel
200 ml de agua
½ l de cerveza
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACION:
1. En una fuente de horno honda ponemos las verduras
troceadas, el pimiento, champiñón, puerro, cebolla, tomates y dientes de ajo
pelados.
2. Ponemos la carne en la fuente.
3. A continuación echamos la cerveza y el agua, después añadimos
por encima el romero, tomillo y laurel.
4. Salpimentamos, echamos los piñones y añadimos el aceite por encima de todo.
5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC con la fuente
tapada durante 20 minutos, pasado ese tiempo destapamos la fuente y dejamos
hacer otros 20 minutos más.
6. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos cada trozo
de carne con verduras. Listo@
Preparación:
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