PASTEL DE JAMÓN CON QUESO Y
VERDURAS CBF@
Un pastel crujiente, donde combino jamón cocido con queso y
distintos ingredientes como el calabacín, tomate y cebolla, natural y con poco
aporte de calorías, según el queso q uséis.
Sobre todo natural y con ingredientes muy básicos, cocinado
sin complicaciones.
INGREDIENTES:
Masa filo, cortada en tiras rectangulares
200 gr de jamón cocido
200 gr de queso, he puesto chédar
2 calabacines, cortados en rodajas
4 tomates, pelados y cortados en rodajas finas
2 cebollas tiernas, picadas
Queso rallado
Mantequilla o aceite
untar el molde
Sal y pimienta
Orégano
1 molde rectangular
PREPARACIÓN:
1. Untamos un molde
rectangular con aceite o mantequilla y lo forramos con 3 hojas de masa filo,
tener cuidado, se rompen con facilidad, después cortaremos sobrante de los
lados.
2. Una vez forrado el molde ponemos una capa de rodajas de
calabacín, encima una capa de tomate salpimentado, jamón cocido y queso,
ponemos dos hojas de masa filo.
3. Volvemos a repetir
las mismas capas hasta que terminamos ponemos queso rallado entre capa y
capa.
4. Acabamos poniendo capas de masa filo , cuantas mas pongáis
mas crujiente queda, yo he puesto cuatro
capas.
5. Rociamos con un poco de agua y metemos en el horno
precalentado a 180ºC durante 30/35 minutos.
6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, desmoldamos y
troceamos, servimos en caliente. Listo@
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