miércoles, 21 de marzo de 2018

PASTEL DE JAMÓN CON QUESO Y VERDURAS CBF@


PASTEL DE JAMÓN CON QUESO Y

 VERDURAS CBF@


Un pastel crujiente, donde combino jamón cocido con queso y distintos ingredientes como el calabacín, tomate y cebolla, natural y con poco aporte de calorías, según el queso q uséis.
Sobre todo natural y con ingredientes muy básicos, cocinado sin complicaciones.





INGREDIENTES:




Masa filo, cortada en tiras rectangulares
200 gr de jamón cocido
200 gr de queso, he puesto chédar
2 calabacines, cortados en rodajas
4 tomates, pelados y cortados en rodajas finas
2 cebollas tiernas, picadas
Queso rallado
Mantequilla o aceite    untar el molde
Sal y pimienta
Orégano
1 molde rectangular




PREPARACIÓN:




1. Untamos  un molde rectangular con aceite o mantequilla y lo forramos con 3 hojas de masa filo, tener cuidado, se rompen con facilidad, después cortaremos sobrante de los lados.




2. Una vez forrado el molde ponemos una capa de rodajas de calabacín, encima una capa de tomate salpimentado, jamón cocido y queso, ponemos dos hojas de masa filo.



3. Volvemos a repetir  las mismas capas hasta que terminamos ponemos queso rallado entre capa y capa.




4. Acabamos poniendo capas de masa filo , cuantas mas pongáis mas crujiente queda, yo he puesto  cuatro capas.



5. Rociamos con un poco de agua y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30/35 minutos.



6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, desmoldamos y troceamos, servimos en caliente. Listo@