TIRAMISU AL CHOCOLATE CBF@
Un tiramisú al chocolate muy rápido y fácil de preparar. Ideal
para los niños. En vasitos individuales q lo hacen ideal para un buen postre.
INGREDIENTES:
6 vasitos
6 magdalenas conchas o las q tengáis en casa.
300 gr de queso mascarpone
Sirope de chocolate
Cacao en polvo
Si queréis mojar las magdalenas:
50 cl de leche
1 cucharada de licor, el q más os guste, yo pongo brandy
2 cucharadas de azúcar moreno
Preparación:
1. Mezclamos los ingredientes.
2. Mojamos las magdalenas cortadas por la mitad, hacemos con
todas.
3. Colocamos en un plato q escurran un poco la leche, si no lo hacen en el vasito y
no está bueno.
PREPARACIÓN DE LOS VASITOS:
1. Cortamos todas las magdalenas por la mitad.
2. Rellenamos en fondo de los vasitos con sirope de chocolate,
un dedo más o menos, o la cantidad según os guste más o menos el chocolate.
3. A continuación metemos las dos mitades de magdalenas en el
vasito, hacemos con todos.
4. Batimos el queso mascarpone, para dejarlo más fluido y
podamos trabajarlo fácilmente con la manga pastelera.
5. Ponemos el queso mascarpone sobre las magdalenas, hacemos
con todos los vasitos.
6. Espolvoreamos con cacao por encima de todos los vasito y
metemos en el frigorífico q se enfrié un poco. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario