CALABACIN EN SALSA CBF@
Un plato muy básico ideal para vegetarianos y para los q no
también, se prepara muy rápido y además con poco ingredientes…básico, sin
complicaciones.
Podemos preparar con antelación, estar más bueno y reposado.
Una cocina básica y fresca.
INGREDIENTES: (para 4)
2 calabacines
1 puerro
1 cucharadita de pimentón
½ l de caldo de verduras o agua
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas de 1 cm , el
puerro lo limpiamos y lo cortamos en rodajas.
2. Ponemos una olla o cazuela al fuego con el caldo o el agua
y añadimos el calabacín, el puerro, un poco de aceite, el pimentón y sal.
3. Dejamos q empiece a hervir y dejamos cocer unos 15 minutos,
q la salsa quede reducida.
4. Retiramos del fuego, dejamos reposar, emplatamos y
servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario