JUDÍAS CON TOMATE Y PUERRO
CBF@
Un plato preparado con productos frescos, el tomate frito y si
es casero mucho mejor. Muy rápido de preparar y además ideal para
esta temporada.
INGREDIENTES:
300 gr de judías
4 cucharadas de tomate frito casero. Podemos usar tomate frito normal.
½ puerro
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos las judías, quitando las puntas y las hebras de
los lados.
2. Ponemos una olla al fuego con un poco de sal y cuando
empieza a hervir cocemos las judías, yo las dejo 15 minutos, después las
escurro y reservo.
3. Pongo una sartén con un poco de aceite y freímos el puerro,
cuando se ha dorado echamos las judías y
rehogamos todo junto. Unos 5 minutos.
4. Cuando están rehogadas añadimos el tomate frito y dejamos q
se haga a fuego lento durante 5 minutos, ajustamos de sal.
5. Pasado ese tiempo, emplatamos y por encima podemos poner un
poco de pimienta . Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario