OLLICA CBF@
Lo he preparado en crudo sin hacer ningún sofrito, para poder
tomarlo y q no lleve muchas calorías, de esta manera al ser en crudo es más
digestivo, si se lleva dieta no aporta
muchas calorías. Ideal para tomar en esta temporada, en muchas zonas es un
plato típico de verano.
INGREDIENTES: (para 4)
400 gr de alubias o fabes cocidas
3 peras pequeñitas
1/4 kg de judías verdes
1/4 kg calabaza
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla pequeña
Aceite, agua, sal, pimentón y hierbabuena.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos la calabaza
y quitamos las semillas, pelamos el tomate y cortamos el resto de verduras en
trozos, pelamos las peritas.
2. Ponemos una olla con toda la verdura y añadimos 500 ml de
agua, un poco de aceite y una cucharada de pimentón tapamos la olla y dejamos q
empiece a hervir. Después 25 minutos a fuego lento.
3. Se añade las alubias y un poco de hierbabuena, sazonamos.
4. Se deja cocer todos
unos 10 minutos más, ajustamos de sal. Se apaga el fuego dejando reposar el
guiso unos minutos. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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