SETAS REBOZADAS CBF@
Por variar un poco a la hora de comer setas, le damos un pequeño rebozado y quedan
deliciosas. Ideal para un buen entrante o aperitivo.
INGREDIENTES:
500 gr de setas pequeñas
Harina para rebozar con huevo
Agua fría
Aceite para freír y sal
PREPARACIÓN:
1. Preparamos la masa para rebozar haciendo una papilla con la
harina para rebozar con huevo, añadiendo
agua fría y sal, dejamos reposar mientras cortamos las setas.
2. Si las setas son muy pequeñas las dejáis así para rebozar,
pero si son grandes las cortáis en trozos a lo largo. Hacemos con todas.
3. Ponemos el aceite a calentar y cuando está caliente vamos
pasando las setas por la masa y las echamos a la sartén, cuando se han dorado
por ambos lados las colocamos sobre papel de cocina q absorba el aceite
sobrante. Hacemos con todas.
4. Las colocamos en una fuente y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario