PICADILLO DE CALABACIN CBF@
Es una receta de todos
los tiempos, vamos de abuela y me sabe
tan bien cada vez que la hago, me encanta, a base de verduras frescas, q haciéndolas
a fuego lento intensifican su sabor, dado al plato ese toque q tenía mi abuela al
prepararlo, tan tradicional.
INGREDIENTES:
2 calabacines
½ manojo de espárragos vedes
1 zanahoria pequeña
Unas setas
1 puerro o podéis sustituir por cebolla tierna
Aceite de oliva y sal
2 cucharadas de salsa de soja, si queréis, este no lleva .
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el calabacín en trocitos muy pequeños, el puerro
en juliana, la zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños, hacemos lo
mismo con los espárragos y las setas.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos toda la verdura, sazonamos y dejamos q se haga a fuego durante
15/20 minutos.
3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego tapamos y dejamos
reposar 5 minutos antes de emplatar y servir.
4. Podéis acompañar con rodajas de pan tostado o frito. Listo@
Ingredientes y preparación:
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