GARBANZOS CON
ESPÁRRAGOS CBF@
Un plato de cuchara muy fácil, rápido, sin grasa y económico
de preparar. Al gusto de los comensales
de casa. Con una combinación de verduras,
q no puede faltar nunca en un buen plato.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de garbanzos, los pongo ya cocidos.
1 manojo de espárragos
4 salchichas frescas (opcional, se puede cambiar por chorizo)
1 trozo de calabaza
1 diente de ajo
1 tomate
1 trozo de puerro
1 cucharada de pimentón
Agua hasta cubrir
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos, lavamos y cortamos toda la verdura, ponemos una
olla al fuego con el agua y añadimos toda la verdura, el pimentón y un poco de aceite y dejamos q empiece a
hervir. Dejamos q se cocine unos 20 minutos.
2. Quitamos la piel a las salchichas y las hacemos bolitas,
tipo albondiguillas, reservar hasta su uso.
3. Pasado el tiempo de cocción de las verduras añadimos los garbanzos lavados, escurridos y
las albondiguillas hemos hecho con las salchichas. Ajustamos de sal. Dejamos q se haga durante 15 minutos más.
4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar q
se espese la salsa. Servimos. Listo@
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
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