FIDEUA DE POLLO CON VERDURAS
CBF@
Un plato súper rico, nutritivo q nos proporciona una gran cantidad de
energía, me gusta dejar, la pasta al
dente, de esta manera los hidratos de carbono se absorben más lentamente y
engordan menos, sacian más.
Con referencia a las verduras poner las que tengáis en casa,
las q más os gusten.
INGREDIENTES: ( Para 4 )
1 pechuga de pollo
300 gr de fideuá
1 calabacín
1 cebolla
1 alcachofa
1 limón
1 tomate
Unas judías verdes
Un trozo de brócoli
1 cucharada de pimentón
Agua o caldo de
verduras para cocer la pasta, según indicaciones fabricante.
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la pechuga en pollo y le echamos un poco de
aceite, sal, pimienta y pimentón, mezclamos y dejamos reposar.
2. Cortamos toda la verdura en trocitos, rallamos la cebolla y
el tomate.
3. Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente añadimos
la verdura troceada, el pollo y la cebolla, mezclamos y dejamos unos 10 minutos
q se haga todo.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado y el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el
agua, dejamos q empiece a hervir.
5. Una vez q ha empezado a hervir, sazonamos y dejamos q
hierva unos10 minutos más.
6. Han pasado el tiempo y añadimos la pasta, dejamos q se haga
unos 10 minutos más, ajustamos la sal, después retiramos del fuego y dejamos
reposar 5 minutos, servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
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