ESPAGUETIS CON SALMÓN CBF@
Un plato ideal para esta temporada q empezamos, muy
refrescante y ligero. Con productos frescos y naturales.
Como siempre platos muy básicos y sanos, otra manera de cocinar.
INGREDIENTES: (Para dos)
200 gr de espaguetis
2 lonchas de salmón ahumado
2 lonchas de bacalao en aceite bien escurrido
2 cucharadas de alcaparras
½ cebolleta o cebolla tierna
2 tomates
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y reservamos hasta su uso.
2. Cortamos en trocitos muy pequeños el salmón, el bacalao y
la cebolleta.
3. En un plato ponemos la cebolleta troceada, el tomate rallado,
las alcaparras, el bacalao y el salmón, sazonamos un poco y mezclamos todo muy
bien.
4. Ponemos los espaguetis en un plato en frio sin calentar y
añadimos la mezcla q hemos preparado anteriormente, mezclamos.
5. Este plato lo suelo acompañar con pan de ajo, emplatamos los
espaguetis y servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario