MACARRONES CBF@
Un plato tradicional q podemos preparar de diversas maneras,
pues esta es una más de ellas, riquísimos.
INGREDIENTES:
400g de macarrones
1 lata de atún grande
250g de tomate frito
Una cebolla tierna
rallada
2 zanahorias
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones.
Reservamos
2. En una sartén freímos la cebolla rallada con la zanahoria,
cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido.
Mezclamos.
3. Ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos.
4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es
casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.
5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores,
retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
6. Espolvoreamos con queso
rallado, orégano y tomarlos así.
7. También podemos ponerlos en una
fuente de horno, espolvoreamos con orégano y queso, gratinamos 10 minutos a
180ºC. Retiramos pasado ese tiempo y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario