TORTITAS DE PATATA
RELLENAS
CBF@
Unas tortitas donde tb hemos puesto verduras en su relleno,
saben deliciosas y se preparan muy rápidamente
Lo más importante, si os sobran patatas del día anterior esta
receta es ideal para poder aprovecharlas, seguro q os gustan.
INGREDIENTES:
4 patatas
1 hoja de laurel
1 lata de espárragos
1 lata de atún
4 cucharadas de queso crema, puede ser light
1 huevo
Orégano
Un poco de nuez moscada
3 cucharadas de queso rallado mozzarella
Pan rallado al ajo y perejil, si no tenéis poneos pan rallado
normal.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos las patatas y las cortamos, las cocemos con un poco
de sal y hoja de laurel, cuando están escurrimos y reservamos.
2. Aplastamos los espárragos escurridos, desmíganos el atún y
lo mezclamos con la patata aplastada, mezclamos todo bien, añadimos el queso crema, un poco de nuez moscada y orégano,
volvemos a mezclar todo..
3. Añadimos el huevo y volvemos a mezclar todo, hacemos las bolitas,
las aplastamos en la fuente y hacen os las tortitas, hacemos con toda la masa
de las patatas, las colocamos en una fuente de horno.
4. Espolvoreamos con el pan rallado y metemos en el horno
precalentado a 180 ºC durante nos 15
minutos. Mejor servir calientes están más buenas. Listo@
Ingredientes y preparación:
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