TOSTAS DE PUCHERO GRATINADAS
CBF@
Cuantas veces habéis hecho un buen puchero o cocido y os ha
sobrado algo de carne, ya sea pollo o ternera??? Pues bien aquí tenéis
una idea más de qué hacer con esa carne q nos ha sobrado y no sea la típica ropa vieja o lo q estamos acostumbrados hacer con esta
carne y q no se quejen en casa.
Además a los niños les
encantar si lo preparáis así, es como si estuvieran comiendo panini de carne
con queso, ese queso gratinado… es una
auténtica delicia, seguro q os gusta estas totas.
INGREDIENTES:
La carne sobrante del puchero o cocido, da igual q sea pollo o
ternera
2 tomates rallados
1 cucharada de mostaza antigua
1 cebolla tierna o cebolleta
Rodajas de pan
Para poner encima de las tostas:
4 cucharadas de
bechamel
2 de tomate frito
Queso rallado mozzarella
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Desmenuzamos bien la carne y añadimos el tomate frito y el
tomate natural rallado, mezclamos bien.
2. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y lo añadimos a la
mezcla, volvemos a mezclar.
3. Añadimos la mostaza antigua, mezclamos de nuevo y lo vamos
poniendo encima de las rodajas de pan, hacemos con todas las rodajas de pan hasta
terminar este relleno.
4. Vamos a preparar la mezcla q llevan encima para gratinar las tostas, para
ello en un bol mezclamos el tomate, la bechamel y el queso mozzarella,
salpimentamos, podéis poner la cantidad
q queráis de queso, mezclamos bien y
ponemos encima de la carne de las tostas, hacemos con todas igual.
5. Precalentamos el horno a 180ºC y las metemos en el horno durante 5/10 minutos
o hasta q se dore el queso, pasado ese tiempo retiramos de horno y servimos calientes. Listo@
Preparación de las tostas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario