PATATAS A LA CREMA CBF@
Un plato fácil, rápido y económico, se puede preparar en 30
minutos, sin complicaciones, con muy pocos ingredientes, a los niños les
encanta, podéis poner queso parmesano
por encima si os gusta, pero aporta mas calorías.
INGREDIENTES: (Para 6 cazuelitas)
2 patatas
200 ml de nata o leche evaporada q contiene menos grasa
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Mantequilla para untar las cazuelitas
PREPARACIÓN:
1. Pelamos y cortamos las patatas muy fina como para tortilla,
podéis hacerlo con la mandolina se cortan más fino y todas de igual grosor.
Lavamos y secamos.
2. En un bol ponemos la leche o la nata y añadimos la nuez
moscada, pimienta y sal, removemos bien q se mezcle todo, reservamos.
3. Untamos las cazuelitas con un poco de mantequilla y
colocamos las patatas, podéis verlo en
la foto.
4. Hacemos con todas las cazuelitas y añadimos por encima de
cada una la crema q hemos preparado.
5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30
minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario