PANECILLOS RELLENOS GRATINADOS
CBF@
Un bocado exquisito con un relleno de setas y más verduras … con
queso de cabra y cebolla caramelizada, q
dan un toque diferente a unos bocadillos rellenos, ideal para una cena o merienda.
INGREDIENTES:
6 mini bocadillos o pulguitas
1 zanahoria
200 g de setas variadas
1 diente de ajo
3 tomates rallados
1 cebolla morada
1 cucharada de cebolla caramelizada
1 rodaja de queso de cabra
Queso rallado
Orégano
Para untar los bocadillos:
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
Aceite
Preparación:
1. Picamos ajo y perejil
2. Cuando está bien
picado añadimos un poco de aceite
3. Hacemos un corte en el medio de los bocadillos por arriba.
Untamos todos los bocadillo por su
interior con esta picada.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
1. Freímos las setas, cebolla y el ajo, sazonamos, dejamos
hacer 15 minutos.
2. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado, sazonamos uy
dejamos q se haga.
3. Una vez q esta hecho el tomate, añadimos todo al brazo de
la batidora y añadimos la cucharada de cebolla caramelizada, picamos todo y
añadimos otra vez a la sartén.
4. Ponemos la rodaja de queso y dejamos q se funda, mezclamos
todo y retiramos del fuego.
5. Rellenamos los bocadillos, hacemos con todos.
6. Espolvoreamos con queso rallado y orégano.
7. Metemos en el gratinador unos 5 minutos q se funda el queso
y se ponga el pan un poco crujiente. Pasado ese tiempo retiramos del horno. Listo@
Ingredientes y preparación:
Rellenamos los bocadillos:
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