GARBANZOS CON VERDURAS CBF@
Un plato nutritivo con una buena combinación de ingredientes,
legumbres y verduras, ideal para una buena comida.
INGREDIENTES:(Para 4)
400 gr  de
garbanzos  pueden ser en remojo o en
tarro, por falta de tiempo los he puesto ya cocidos
1 manojo  de espinacas
1/2l  de agua 
3 tomates
1 cebolleta pequeña
1 puerro
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
Azafrán en hebras 
1 rodaja de pan frito
2 dientes de ajo
Un poco de perejil picado
Aceite  de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Coloca una olla o sartén 
al fuego con un poco de aceite y rehogamos la cebolla troceada  y el puerro, sazona y deja q coja color unos
minutos, añadimos el tomate pelado y troceado, sazonamos un poco y dejamos a
fuego lento durante 10 minutos q se haga el tomate.  Removemos  y  pasado ese tiempo añadimos el pimentón, damos
unas vueltas  y añadimos el agua o   caldo de verduras si queréis, lo que tengáis
más a la mano.
2. Añadimos las espinacas troceadas y las hebras de azafrán.  Cuando ha empezado a hervir añadimos los
garbanzos, removemos q se mezclen los ingredientes..
3. Añadimos el laurel y una pizca de cominos, y remueve   unos minutos. 
4. Hacemos una picada con el pan frito, 1 diente de ajo y el
perejil. Deja cocer unos 15 minutos a fuego lento  hasta que la salsa espese.
5. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, dejamos reposar 5
minutos y servimos. Listo@










 

 
 
 
 
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