POLLO Y CHAMPIÑON AL AJILLO CON BROTES DE LECHUGA CBF@
Un plato muy ligero es ideal tanto como para comer como para
cenar, combinamos verduras con pollo. Se prepara rápidamente sin necesidad de
complicaciones…básico y fresco.
INGREDIENTES: (Para 2)
1 bolsa de brotes de
lechuga
300 gr de champiñones fileteados o en trozos
1 pechuga de pollo troceada y sin piel
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
4 tomates cherry
4 cucharadas de vinagre pueden ser de manzana, Jerez, Módena,
etc.
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACION:
1. Lavamos los brotes, escurrimos y ponemos en una fuente, ponemos
un poco de aceite por encima, salpimentamos y reservamos .
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
añadimos el champiñón, sazonamos y dejamos unos 10 minutos q se dore.
3. Pasado ese tiempo añadimos el pollo troceado, volvemos a
sazonar y dejamos q se haga la carne, unos 10 minutos aprox., cada uno q de su
punto a la carne.
4. Picamos los ajos y el perejil y cuando está bien picado
añadimos el vinagre, mezclamos y añadimos
a la sartén, mezclamos todo de nuevo.
5. Ponemos encima de los brotes, añadimos los tomatitos
cortados por la mitad y servimos. Listo@
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