CHAMPIÑON AL AJILLO CBF@
Un plato muy tradicional q todos hacemos habitualmente en casa
y es ideal para un buen aperitivo o entrante…tb para cenar. Su preparación en muy fácil y rápida. Seguimos
con la verdura.
INGREDIENTES:
500 gr de champiñón
3 / 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharada de vinagre
Lechuga
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. En una sartén con un poco de aceite echamos el champiñón
cortado en láminas, sazonamos y dejamos
q se haga, no digo tiempo cada uno le da su punto.
2. Mientras se hace hacemos una picada con el ajo y el
perejil, sazonamos un poco y añadimos el vinagre y aceite.
3. Añadimos la picada a la sartén donde estamos haciendo el champiñón
y dejamos unos 5 minutos q se mezclen los sabores.
4. Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos como base en el
plato o fuente y encima añadimos el champiñón. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario