TOSTA DE SALPICON CBF@
Esta tosta es picante, ideal para un buen entrante o
aperitivo, podéis acompañarla con lo q más
os guste, carne, pescado, marisco.
INGREDIENTES: (Para 6 tostas)
6 rodajas de pan, el q más os guste
3 chiles verdes
1cucharadita de encurtidos o variantes, solo pongo la zanahoria y los pepinillos
½ pimiento rojo
½ cebolla tierna
1 tomate rallado
1 cucharadita de cilantro
2 cucharadas de vinagre
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos todo muy finamente, bien picadito y lo ponemos en
un bol.
2. Rallamos el tomate y lo añadimos al bol, ponemos tb el cilantro y mezclamos todo muy bien.
3. Aderezamos con
aceite, sal y vinagre, dejamos macerar por lo menos 1 día en el frigorífico,
si no queréis q pique mucho lo dejáis
menos tiempo.
4. Tostamos el pan y ponemos una cucharada por encima, es
suficiente, ya q como os he dicho es picante. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario