CAZUELITA DE VERDURAS CON PAVO GRATINADA
CBF@
Un plato preparado con verduras y con fiambre de pavo. Muy
ligero y nutritivo, con productos frescos,
aprovechando q me quedaban calabacines de un plato anterior, pues nada
ahora en cazuelita y gratinada. Seguimos con el verde…
INGREDIENTES: (Para 2 cazuelitas)
1 calabacín
4 lonchas de fiambre de pavo, en trocitos muy pequeños
1 /2 cebolla picada
6 setas troceadas finamente
1 /2 puerro
1 tomate pelado y troceado
1 cucharada de queso crema, se puede poner light
Queso rallado parmesano
Orégano
Pimentón (Opcional)
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Troceamos el calabacín pelado y el resto de ingredientes
2. Ya tenemos todos los
ingredientes troceados, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
cuando está caliente añadimos toda la
verdura troceada menos el tomate y el pavo salpimentamos y dejamos q se haga
durante 15 minutos,
3. Pasado ese tiempo
añadimos el queso crema y el orégano, mezclamos bien y añadimos el tomate
troceado, removemos junto con todos los
ingredientes.
4. Por ultimo añadimos el pavo damos unas vueltas y retiramos
del fuego.
5. Rellenamos las cazuelitas, ponemos un poco de queso rallado
por encima y espolvoreamos con pimentón, metemos en el horno precalentado a
180ºC durante 20 minutos, hasta q el
queso se dore. Pero controlar todos los
hornos no calienta igual
6. Retiramos del horno y servimos en la misma cazuelita.
Listo@
PREPARACIÓN DE LA CAZUELITA:
INGREDIENTES BASE:
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