TORTILLA DE CALABACIN Y QUESO FRESCO GRATINADA. CBF@
Una “pizza” preparada con tortillas mexicanas, se hacen muy rápidamente
y quedan crujientes, podemos rellenar con los ingredientes q queramos, atún,
beicon, queso, verduras…lo q más nos guste. Salen igual de buenas.
INGREDIENTES:
1 paquete de tortitas (Mexicanas) de trigo o maíz
1 calabacín cortado finamente en rodajas
Alcaparras
Queso fresco(50 gr por tortilla)
3 cucharadas de tomate triturado por tortilla
2 de tomate frito por tortilla
Orégano y sal en escamas
Queso rallado
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en tomate triturado, el frito y lo mezclamos en la
base de la tortita, a continuación ponemos el calabacín y la sal en escamas por
encima
2. Picamos el queso fresco y lo añadimos encima de todo, por
ultimo las alcaparras y el queso rallado.
3. Espolvoreamos con pimienta y orégano.
4. Gratinamos en el horno precalentado a 150ºC durante 5 minutos,
cuidado q no se queme se hace muy rápida. Listo@
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