MACARRONES SALTEADOS CON SETAS,
ESPINACAS Y QUESO PARMESANO
CBF@
Un plato muy nutritivo q podemos preparar muy rápidamente además
es muy fácil de elaborar, porque comer sano no tiene q ser complicado, sino rápido
y fácil, q podamos preparar en un pispas... Seguimos con el verde en todos los
platos.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de macarrones
500 gr de espinacas
300 gr de setas variadas
Tomates cherry
Queso parmesano en lascas
1 puerro
Orégano
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocemos la pasta como todos sabemos, escurrimos y
reservamos hasta su uso.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está
caliente añadimos el puerro cortado
finamente, las setas troceadas, sazonamos y dejamos q se poche, unos 5 / 15
minutos, yo tapo la sartén.
3. Pasado ese tiempo añadimos las espinacas lavadas y
troceadas a la sartén, dejamos q se hagan unos 5 minutos más.
4. Pasado ese tiempo añadimos los macarrones a la sartén y
mezclamos todos los ingredientes, cortamos los tomates por la mitad y los
agregamos tb. Dejamos unos 5 minutos al fuego.
5. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos, por
encima añadimos las lascas de queso parmesano y un poco de orégano. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario