SOLOMILLO AL AJILLO CON VERDURAS SALTEADAS CBF@
Una buena mezcla de verduras, añadiendo el repollo q
generalmente no se utiliza para saltear con el resto de verduras y ofrece un
sabor muy delicioso y con el ajillo dan
el punto a este plato. Seguimos con el verde…
INGREDIENTES: (Para 4)
2 solomillos de cerdo fileteados
300 gr de setas
1 puerro
1 trozo de repollo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
20 ml de vinagre
Aceite de
oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el puerro en juliana, las setas las
troceamos y el repollo contado en juliana.
2. Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco
de aceite, cunado está caliente añadimos las verduras sazonadas, dejamos q
empiecen a tornar color y después bajamos el fuego y dejamos q de hagan
lentamente, durante 10/15 minutos. Reservar
3. En otra sartén añadimos un poco de aceite y
echamos los solomillos, sazonamos un poco y dejamos q se doren.
4. Mientras hacemos una picada con los ajos y el
perejil, cuando esta picado añadimos el vinagre, removemos y ponemos en la sartén
por encima de los solomillos. Dejamos q se reduzca el vinagre al máximo fuego y
cunado este a vuestro punto retiráis del fuego.
5. Emplatamos poniendo la verdura como base del
plato y encima los filetes de solomillo con la picada q se ha tostado un poco
por encima. Listo@
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