REVUELTO DE PAN CBF@
Una receta tradicional de casa q mi madre hacía para
aprovechar el pan del día anterior, podemos tomar como un entrante, picoteo o según gustos como queráis…
INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior o pan sobrante
1 cebolla morada
3 huevos
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la cebolla finamente y el pan en trocitos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos la cebolla, sazonamos un poco, dejamos q se dore.
Retiramos y reservamos.
3. En ese mismo aceite añadimos los trocitos de pan y dejamos
q cojan color, a fuego lento q se hagan y no se quemen.
4. Cuando el pan esta dorado añadimos la cebolla y echamos los
huevos, les ponemos un poco de sal y pimienta, para hacer el revuelto con todo, damos unas
vueltas y dejamos q se cuajen los huevos, es como si hiciéramos huevos
revueltos.
5. Una vez q se han cuajado retiramos del fuego, emplatamos y
ponemos un poco de perejil por encima, servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario