QUESO CURADO CON ANCHOAS Y PIPARRAS. CBF@




QUESO CURADO CON ANCHOAS Y PIPARRAS. CBF@


 Una tapa o entrante muy rápido y fácil de preparar. Con sabores muy bien determinados, una explosión de sabor…





 INGREDIENTES:



 Queso curado cortado en cuñas
 1 lata de anchoas
 Piparas
 1 limón


 PREPARACIÓN:




1.    Cortamos unas piparras en rodajitas.



 2. Colocamos la anchoa encima del queso




3. Añadimos unas cuantas rodajas de piparras y añadimos un poco del aceite de las anchoas.





4. Yo le pongo un poco de limón por encima, pero sobre gustos. Cada uno lo q prefiera. Listo@







No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS