GAMBAS SALTEADAS CON VERDURAS CBF@
Un plato muy rápido, fácil y con pocas calorías, podéis poner
las gambas sin cabeza y peladas, pero enteras saboreamos la cabeza y no
perdemos su jugo.
INGREDIENTES:
Brócoli
300 gr de gambas
1 cebolla morada
1 trozo de puerro
3 cucharadas de salsa
de soja
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos la cebolla y el puerro en trocitos y mientras
hervimos unos 5 /10 minutos el brócoli, q quede al dente, después escurrimos y
reservamos.
2. Limpiamos las gambas, quitando los pelillos y las patas.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva
y hacemos la cebolla y el puerro, sazonamos.
4. Cuando esta añadimos las gambas y dejamos q cojan color, se
hacen muy rápidas.
5. Añadimos la soja y mezclamos bien, después añadimos el brócoli
y mezclamos todo con cuidado por el brócoli, ya tenemos el plato preparado.
Listo@
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