TOSTAS DE QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA CBF@
Los alimentos cuando se caramelizan están muy bueno y si los
combinamos con queso, como es nuestro
caso, quedan exquisitos. Las podéis preparar muy rápidamente pues no son muy
complicadas. Ideales para un entrante o aperitivo.
INGREDIENTES: (Para 12 tostas)
12 rodajas de pan tostado
150 gr de queso cremoso
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
4 cebollas tiernas
Un trocito de puerro, la parte verde, podéis sustituirlo por cebollino, lo q tengáis en casa.
Pimienta
Orégano
Semillas de sésamo al Wasabi, es opcional, si no queréis no
ponerlas, salen tb muy buenas sin ellas, la compro en herboristerías o en
tiendas de productos chinos.
PREPARACIÓN:
1. Picamos el puerro o el cebollino y lo colocáis en un bol
con el queso cremoso.
2. Añadimos la pimienta y el orégano y emulsionamos todo muy bien, reservamos a
temperatura ambiente.
3. Cortamos las cebollas en juliana, ponemos una sartén al
fuego con la mantequilla y cuando esta caliente añadimos la cebolla, dejamos q
se haga a fuego lento, q caramelice.
4. Cuando la cebolla esta añadimos el azúcar moreno y
mezclamos bien, dejamos unos 5 minutos q el azúcar se mezcle con la cebolla.
5. Sobre las rodajas de pan tostado untamos el queso, hacemos
con todas.
6. Sobre el queso añadimos la cebolla caramelizada y por
ultimo ponemos por encima las semillas de sésamo al Wasabi. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario