CALDO DE MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@
Un plato muy rápido y fácil de preparar, además de nutritivo y
bajo en calorías, ideal para una buena comida o porque no… una cena ligerita.
INGREDIENTES:
500 gr de filetes de merluza
200 gr de gambas peladas
300 gr de almejas
1 /2 pimiento rojo
1 /2 pimiento verde
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
Perejil picado
Azafrán en hebras
½ cucharadita de pimentón
300 ml de agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos en trocitos
pequeños, hacemos lo mismo con los pimientos.
2. Ponemos una olla al fuego con un poquito de aceite y cuando
está caliente añadimos la cebolla, ajos
y pimientos, sazonamos y dejamos q se haga.
3. Cuando está bien pochadito añadimos el pimentón y el azafrán,
removemos q se mezcle todo y añadimos el agua, dejamos q empiece a hervir, unos
15 minutos.
4. Pasado ese tiempo añadimos la merluza, las gambas y las
almejas, añadimos el perejil picado, tapamos la olla y cuando las almejas se han abierto, retiramos
del fuego y dejamos reposar unos minutos. A comer. Listo@
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